Cádiz del club Famalicao marcó su tercer gol en Portugal

balonazos.com

Redacción Balonazos.- El venezolano Jhonder Cádiz del club Famalicao fue titular en el empate 2-2 de visitante con el Boavista FC. El juego correspondió a la fecha 7 de la Primeira Liga Bwin de Portugal.

El caraqueño fue titular y marcó el primer gol de su equipo de tiro penal a los 12 minutos en el estadio do Bessa Século XXI de Porto. Al minuto 69 recibió una tarjeta roja y fue expulsado del encuentro. En siete jornadas Cádiz del club Famalicao ha participado en todos los partidos. Fue titular en 6 juegos, acumuló 493 minutos con 3 goles a su favor.

En el Boavista el delantero Jeriel De Santis estuvo convocado, pero no jugó. Ha participado en 6 juegos, todos entrando en cambio y apenas suma 57 minutos sin goles.

En el estadio Do Vizela en Caldas de Vizela, el club local cayó derrotado por 2-3 ante el Portimonese. El volante Matías Lacava fue titular, salió sustituido a los 26 minutos por molestias. En el presente campeonato ha participado en 6 partidos, todos de titular para 371 minutos en cancha.

El Vitoria Guimarães derrotó por 3-2 a Estoril en el estadio Dom Afonso Henriques en Guimarães. El atacante Alejandro Marques estuvo convocado, pero no jugó. Hasta la fecha 7 ha participado en 6 juegos, en 1 fue titular, suma 200 minutos en cancha con 3 goles. El defensor Mikel Villanueva sigue sin jugar con el Vitoria por una lesión.

En la Liga de la Honra, el UD Oliveirense igualó a un gol con el Santa Clara FC que tuvo en el banco a José Manuel Velázquez. El defensor ha estado convocado en seis partidos.

El CD Nacional de Funchal con el atacante Jesús Ramírez de titular derrotó por 4-1 al Penafiel de visitante. El merideño fue titular y marcó un gol a los 20 minutos.